
Me dijeron el otro día que la pella casaba muy bien con los garbanzos. La única verdura que combino con legumbre es la berza. La pella siempre o con bechamel o mayonesa.
Tenía pella del huerto de mi padre y claro, había que hacer otro primero para los "niños"... así que pensé en garbanzos. Pero aún hay más: mi hija prefiere los purés a la comida en trozos... (...paciencia...).
Así que aproveché para inventar: cazo de pella y cazo de garbanzos y ¡a la batidora!
Joe... ¡¡no podia estar más bueno!! y además a ella le encantó.
La siguiente vez crema de coliflor y garbanzos para todos. Ahora sólo queda que la pruebe mi hijo, pero conociéndolo no sera fácil...
Ingredientes:
-Una pella o coliflor
-Un bote de garbanzos
-Sal y media pastilla de Starlux
-Picatostes de pan
Cocer la pella con sal en la olla o como se haga habitualmente.
Poner a cocer una lata de garbanzos con media pastilla de Starlux. Mezclar con la pella y batir hasta formar una crema sin grumos. Al servir, añadir un chorrete de aceite y unos picatostes de pan frito.
Comentarios
Publicar un comentario