Una forma distinta de comer puerros es en ensalada. Está bien rica si te gusta el "vinagrillo" como yo le llamo. Fácil de preparar y se puede tener lista con antelación.
Ingredientes:
-Puerros
-Pimiento en vinagre
-Una o dos latas de atún en aceite
-Dos huevos duros
-Aceitunas
-Sal, aceite y vinagre
Limpiar bien los puerros quitandoles la primera capa y haciendoles un corte trasversal en la parte superior para quitarles bien la tierra que puedan tener. Cocerlos hasta que estén blandos pero con consistencia y reservar frios.
Para montar el plato disponer los puerros enteros o bien cortados en trozos grandes. Añadirles el atún, el pimiento en vinagre, el huevo duro y las aceitunas. Salar y añadir el aceite y el vinagre.
Así de fácil
Pues no los he probado así, pero me parece tan buena idea, que los probaré. Besos. azafrandehebra
ResponderEliminar