Ingredientes:
-3 huevos
-200g de harina
-Un sobre de levadura
-50g de azúcar (mis polvos de flan ya eran azucarados, si no lo fueran utilizar 120g)
-100ml de aceite de girasol y 50ml de aceite de oliva (se puede utilizar 150ml de girasol)
-125ml de leche
-Un sobre de preparado para flan de 8 raciones
Batir los huevos con el azúcar alrededor de cinco minutos con una batidora de varillas para que espumen bien. Añadir el aceite, la leche, los polvos de flan y seguir batiendo un minuto mal.
Por otro lado tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla de los huevos sin dejar de batir hasta que esté todo integrado
Precalentar el fuego a 180º, verter la masa en un molde pincelado con aceite o mantequilla, Meter al horno bajar la temperatura a 160º. Dejar cocinar hasta que pinchando en el centro del bizcocho con un cuchillo hasta el fondo, éste sale seco.
Comentarios
Publicar un comentario