Una manera de comer berenjenas sin el clásico relleno de carne picada.
Creo que me gusta más, son ligeras y rápidas de hacer. La receta la encontré en el blog Recetas de escándalo.
Mañana repito la receta para ver qué le parece a mi familia.
Ingredientes:
- Berenjenas (en mi caso tenía cuatro no muy grandes)
-Una cebolla
- Cuatro latas de atún en aceite
-Tomate natural troceado (yo utilicé una lata)
-Queso rallado
- Sal
Partir las berenjenas por la mitad y con un cuchillo hacer cortes transversales en la carne de adentro sin llegar a los bordes.
Cocer en el microondas hasta que estén blanditas. Tambien se puede cocer u hornear, pero a mi me parece mas rápido el micro.
Con la ayuda de una cuchara, vaciar las berenjenas y reservar la carne.
Rellenamos con la farsa las berenjenas y espolvoreamos con queso abundante la superficie.
Gratinar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario