PAN DE MOLDE (panificadora)



Esta receta la copie de Guadalmina, una compañera de un foro que frecuento.
La verdad es que el resultado me sorprendio y sera muy probable que deje de comprar pan envasado.
Ingredientes:
-200 gr de leche
-100 gr de agua
-60 gr de azucar
-10 gr de sal
-50 gr de mantequilla a punto de pomada
-500 gr de harina de fuerza
-Un cubo de levadura Levital (o en su defecto un sobre de levadura liofilizada)

Poner los ingredientes en el orden indicado dentro de la panificadora y programar pan esponjoso, 1kg de peso y poco tostado

Y este es el resultado:

Comentarios

  1. ¡Enhorabuena por el blog!

    Si repites esta receta, te aconsejo que reduzcas a 25 g la cantidad de azúcar (lo que publiqué originalmente fue un error, perdón). Para optimizar la capacidad de la panificadora también te recomiendo que incrementes un 20% todos los ingredientes, para que la cantidad total se acerque más a los 1000g. Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario