ENSALADA DE PASTA A MI MANERA

El inconveniente que le veo yo a las ensaladas de pasta es que hay que ir con cuidado al comer para que los ingredientes no se caigan del tenedor... El caso es que una vez se me ocurrio rallar casi todo el acompañamiento y fue un exito porque la pasta queda muy jugosita.
Espero que os guste

Ingredientes:
500g de pasta de colores
2 tomates
1 cebolla
2 latas de atun
2 huevos cocidos
Aceitunas negras arrugadas
Aceite y vinagre de Jerez

Cocer la pasta segun las indicaciones del paquete. Escurrir y enfriar con agua fria.
Pasar a una fuente y rallar los tomates con un rallador de manera que quede una especie de pure de tomate. Hacer lo mismo con la cebolla y mezclar con la pasta. Añadir el atun y las aceitunas negras (tambien se le puede añadir maiz dulce pero yo en ese momento no tenia). Aliñar con aceite y un buen chorro de vinagre de jerez.
Adornar por encima con huevo rallado.
Servir fria

Comentarios