BIZCOCHO DE NATA



Este bizcocho es uno de mis recuerdos de niña. Mi tia Malen solia hacerlo para desayunar los fines de semana. Ella utilizaba la nata que sacaba la leche ya que por aquel entonces habia vacas en el pueblo. A los años me dio la receta y yo suelo hacerlo bastante a menudo.
Ingredientes:
- Un vaso de nata (o un cajetin de 200ml)
- Un vaso de azucar
- Un vaso y 3/4 de harina
- Dos huevos
- Dos gaseosas Armisen (blancas y amarillas)
- Un chorrito de anis

Forma tradicional:
Mezclar la nata con el azucar y las yemas de huevo. Batir las claras a punto de nieve. Añadir la harina y las gaseosas y revolver. Añadir el chorrito de anis y por ultimo incorporar las claras y remover suavemente.
Untar un molde con mantequilla y hornear a 160·

En Mycook:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y montar las claras a punto de nieve. Reservar.
Sin quitar la paleta mezclar las yemas y el azucar unos segundos a velocidad 4. Sin apagar incorporar la nata. Mezclar unos segundos. Añadir el anis. Incorporar la harina y las gaseosas y mezclar 20 segundos.
Untar un molde con mantequilla y hornear a 160·



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