MERLUZA RELLENA





Ingredientes:
8 Medallones de merluza sin piel ni espinas
150 g de gambas
Un vaso de leche
40 g de harina
Una cebolla
Una zanahoria
Una patata pequeña
Una cucharada de salsa kikoman
Ajo
Aceite sal y pimienta
Un huevo y harina para rebozar.

Quitar el exceso de agua a los medallones aplastandolos entre papel de cocina. Salpimentar y reservar.
Hacer una bechamel espesa con las gambas picadas menuditas, el harina y la leche. Salar.
En una sarten poner a freir una cebolla a tiras y una zanahoria y una patata a rodajas. Añadir agua para que vaya poniendose blandita sin que se queme. Cuando este casi hecha, añadir una cucharada de salsa kikkoman. Cocer unos minutos mas y pasarla por la batidora. Reservar.
Poner una capa de bechamel abundante encima de cada rodaja de merluza y pasarlas por harina y por huevo. Freir en aceite de oliva.





Sacar las rodajas de merluza a una fuente o a una cazuela baja y cubrir con la salsa de cebolla y zanahoria.




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