PECHUGAS CON BECHAMEL


Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo enteras
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla o un puerro
- Agua, sal

Para la bechamel:
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 70 g de harina
- Sal, pimienta, nuez moscada.

Para empanar: harina, huevo batido, pan rallado.
Poner a cocer las pechugas en una olla con agua, la zanahoria y la media cebolla. Cuando esten las pechugas blanquitas, escurrirlas.
Filetear las pechugas y colocar en una fuente baja extendidas y sin que queden juntas.
Hacer una bechamel espesa y cubrir los filetes con ella. Dejar enfriar.
Con ayuda de una espátula, ir sacando los filetes de la fuente con cuidado de no despegar la bechamel.
Pasarlos por harina, huevo y pan rallado y freirlos en una sarten con aceite de oliva.


Para hacer la bechamel derretir la mantequilla a fuego medio y añadir el harina. Remover y añadir la leche. Revolver hasta que espese.


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