MEDALLONES DE MERLUZA CON LANGOSTINOS


Tenia estos medallones en el congelador esperando a volver a hacerlos rellenos, pero la falta de tiempo me hizo prepararlos de otra forma menos tardana.
Ingredientes;
- Medallones de merluza congelados
- Langostinos
- Harina y huevo para rebozar
* Para la salsa:
- 1/2 l. de agua (o un poco menos)
- 1/2 vaso de leche
- dos cucharaditas de harina
- una cucharadita de salsa de soja kikoman
- 1/2 vaso de caldo de marisco.

Dejar descongelar el pescado con antelacion para que no quede nada de agua. Salar y pasar por harina y huevo.
En una sarten con aceite, freir los medallones y cuando esten doraditos pasar a una cazuela baja.
Retirar el exceso de aceite de la sarten y poner los langostinos a dorar. Añadir el caldo de marisco y la leche y el agua. Reservar un poco de agua y diluir la harina antes de echarla a la salsa para que esta espese.
Retirar los langostinos y remover la salsa durante unos minutos para que espese. Salar y añadir la salsa kikoman.
Verter por encima de los langostinos y los medallones de merluza y poner esa cazuela al fuego para que hierva unos minutos y asi se mezclen los sabores.

Comentarios