Tiempos y tiempos buscando una receta de pastas hojaldradas que se pareciera un poco a unas que se hacen en un pueblo de aqui al lado. Y al final la encontre!! Las proximas que haga seran un poco mas gorditas pero la textura y el sabor es muy parecido a las que tenia en el recuerdo.
Ingredientes:
- 200 gr. de manteca de cerdo
- 300 gr. de harina
- 1 c.c. de royal
- 4 c.s. de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar glass
- azucar normal para rebozar
- 300 gr. de harina
- 1 c.c. de royal
- 4 c.s. de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar glass
- azucar normal para rebozar
Mezclar el vino con el azúcar glas, añadir la manteca de cerdo y mezclar hasta que absorba el vino. Añadir la harina , la levadura y mezclar hasta que quede una masa fina y grasa.
Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1/2 cm y cortar con un corta pastas, ir colocando en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
Hornear a 180ºC unos 15 minutos y rebozar al salir el horno.
Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1/2 cm y cortar con un corta pastas, ir colocando en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
Hornear a 180ºC unos 15 minutos y rebozar al salir el horno.
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