CONEJO EN ESCABECHE DE MANZANA

Para esta receta utilice el libro que viene con mi Mycook. Pocas veces lo utilizo porque me parece que las recetas no se ajustan a la realidad, pero en esta ocasion el conejo sale perfecto.
Ingredientes:
1 conejo troceado
340g de aceite de oliva
160g de vinagre de manzana
2 manzanas
2 cebollas
Pimienta en grano
3 cayenas
Tomillo
Laurel
Sal

Poner el aceite con el vinagre y las cebollas cortadas en trozos grandes en la jarra y programar 5 minutos velocidad 2.
Salar el conejo y ponerlo en la jarra junto con el laurel, las cayenas, la pimienta negra y el tomillo.
Cortar las manzanas en rodajas (te puedes ayudar de una mandolina) de 1cm mas o menos y ponerlas en la bandeja de vapor. Tapar la jarra con la bandeja y tapar la bandeja.
Programar15 minutos120º velocidad 2.
Dejar enfriar el conejo dentro del escabeche.
Para emplatar; colocar las rodajas de manzana en el plato y poner encima el conejo. Regar con un poco del escabeche. Se sirve templado.
Cabria pensar que el conejo sale duro con solo 15 minutos de coccion... pero la verdad es que sale en su punto.

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