ROPA VIEJA EN HOJALDRE


La carne del cocido al hacer sopa tiene muchas utilidades: en croquetas... con tomate...
En mi casa, de toda la vida mi madre la hacia con tomate y pimientos y un ajo para cenar junto con un huevo frito.
Para hacerlo mas apetecible a la vista para mis hijos se me ocurrio una idea. Y fue un exito
Ingredientes:
-2 laminas de masa de hojaldre
-La carne de hacer sopa (puede ser falda, esqueletos de pollo...)
-Dos o tres cucharadas de salsa de tomate casera
-Queso rallado
-Aceite, sal, ajo

Quitar los huesos y desmenuzar la carne del cocido. En una sarten poner un poco de aceite y saltear la carne. Salar. Añadir el tomate y remover.
Extender una lamina de masa de hojaldre sin quitarla de su papel (lo utilizaremos para hornear)
Verter por encima la farsa de tomate y carne sin llegar a los bordes para poder pegar la lamina que ira por encima.
Esparcir el queso rallado por encima de la carne y tapar con otra lamina de hojaldre.
Pincelar la superficie del hojaldre con huevo batido y hornear a 180º hasta que esté dorado.

Comentarios