CALABACINES RELLENOS DE CARNE




Y otra receta con calabacin...!!!
El caso que este año tontín-tonteando, le estamos dando salida a los calabacines.
Esta vez rellenos. Como eran tan grandes, en vez de hacer barquitas hice cestos.
El relleno es una mezcla de pisto bien picadito con carne picada y un toquecito picante.
El resultado: para repetir (por bueno eh?)

Ingredientes:
-Dos calabacines hermosos
-400g de carne picada (la mia era ternera pero cabe cualquiera)
-1/2 cebolla grandota
-1 pimiento rojo
-Una zanahoria
-Unas cucharadas de tomate frito mezclado con keptchup (para darle un sabor un poco mas fuerte)
-Unas gotas de aceite de cayena, sal, y un chorrete de salsa kikoman.
-Queso rallado para espolvorear por encima junto con un poco de queso azul a taquitos
Para la salsa:
-Una patata
-Un pimiento rojo
-Un vaso de tomate frito casero
-1/2 cebolla
-1/2 vaso de agua
-Sal

Lavar bien los calabacines para retirar restos de tierra y partirlos en trozos de unos cinco centímetros. Yo hice seis cestos y lo que me sobró de ellos lo pele y lo utilice para el pisto.
Cocerlos al vapor hasta que esten blandos (en mi olla alrededor de 10 minutos al 1). Reservar.
En una sarten poner aceite y los restos de los calabacines picaditos junto con la cebolla tambien picada. Si se quiere  bien fino, picar la zanahoria y el pimiento en picadora y añadirlo a lo anterior (tambien se puede trocear normal). Cocinar hasta que esté blandito. Añadir la carne picada y rehogar. Añadir la mezcla de tomates. Salar y añadir el aceite picante y la salsa de soja.
Rellenar los calabacines con esta farsa y tapar con el queso rallado y los taquitos de queso azul.
Poner a gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.
Para hacer la salsa poner un la olla un vaso de agua con la patata, el pimiento, la cebolla y la zanahoria picados. Salar y cocer 5 minutos al 1.
Pasar por la batidora y añadir un vaso de tomate frito.
Napar los calabacines con la salsa y servir



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