CUPCAKES DE MORAS


Foto difuminada por la cutre-decoracion que me salio. Definitivamente no se puede trabajar con nata en verano!!
Esta es de esas recetas que empiezas pensando en una cosa... vas cambiando conforme vas haciendo y al final termina en algo completamente distinto.
Empezó siendo un bizcocho de desayuno, cuando lo iba a pasar al molde se me ocurre ¿y por qué no unas madalenas?? y al sacarlas del horno pense... lo mismo les pongo nata teñida por encima y hago unos cupcakes!!. Y en esto acabó la cosa.

Ingredientes: (alrededor de 36 unidades)
-500ml de nata
-400g de azucar
-300g de harina
-4 huevos
-Un chorrete de vino dulce
-Dos sobres de gaseosa blancos y dos amarillos (Armisen, El Tigre...)
-Moras al gusto (yo puse alrededor de 300g)

Para adornar: 500ml de nata y colorante alimentario

Separar los huevos en claras y yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azucar hasta que esten espumosas. Añadir la nata y el vino dulce y mezclar.
Incorporar la harina y remover bien hasta que no haya grumos. Añadir las moras y por ultimo las claras que integraremos de forma envolvente para que no se bajen.
Poner la masa en moldes de madalenas y cocer a 180º hasta que esten doradas. Dejar enfriar

Montar la nata con dos cucharadas colmadas de azucar y añadir el colorante si se desea.
Con una manga pastelera ir adornando las cabezas de las madalenas



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