Muchas gracias por entrar en mi cocina. Espero que sea de tu agrado y que te animes a probar estas recetas.

lunes

CREMA DE CALABAZA



Esta será la primera de una serie de recetas con calabaza.
Mi padre plantó este año por primera vez, y no se yo si sabia exactamente lo que plantaba... ¡¡ han salido cinco calabazones de casi un metro de altura (y su correspondiente contorno)!!
Asi que nada... a gastarlas se ha dicho.

Ingredientes:
-1k. de calabaza pelada y a trozos
-Una cebolla
-2 patatas grandes
-Un pimiento verde
-Un poco de agua
-Sal y aceite
-Leche evaporada Ideal

En una olla poner la calabaza troceada junto con el pimiento, la cebolla a gajos y la patata troceada. Añadir un vaso de agua y sal al gusto. Cocer hasta que este tierno. (En olla rápida apagar el fuego cuando sube el pitorro al uno y dejar cocer con el calor residual)
Triturar y añadir la leche evaporada. Al servir, regar con un chorrito de aceite aromatizado con ajo

1 comentario:

  1. Ahora que se acerca el invierno que buenas están las cremas de verduras!!. Esta de calabaza debe estar buenísima. Besos. azafrandehebra

    ResponderEliminar