Muchas gracias por entrar en mi cocina. Espero que sea de tu agrado y que te animes a probar estas recetas.

lunes

ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


Que cosa es cuando se te mete en la cabeza que no te gusta una cosa y ni siquiera la has probado!!
Yo pensaba eso con las espinacas y ni siquiera se por qué.
Pero el caso es que ya he cambiado de opinion y todo gracias a mi hermano (así mejor??? ;b). Tiene pinta de ser una verdura basta para comerla cruda pero no es así; mas bien se puede decir que es "dura" si la comparamos con la lechuga que es muy tierna, pero vamos, que se mastica estupendamente y además tiene más sabor que ella.
Resumiendo: voy a comparla a menudo ya que aparte de que me gustó como hortaliza, le da a la ensalada  mucha vistosidad.
Ingredientes:
-Hojas de espinacas crudas
-Escarola
-Tomates cherry
-Huevo duro
-Rulo de queso de cabra
-Sal, aceite y vinagre y reduccion de vinagre de frambuesa (opcional)

Disponer en un plato las hortalizas y el huevo duro y aliñar la ensalada. Pasar por la plancha el rulo de queso de cabra antes de ponerlo en el plato*. Añadir la reduccion de vinagre de frambuesa por encima del queso y un poco por toda la ensalada.

* Una buena idea para pasar por la plancha el queso de cabra y que no se nos deshaga por toda la sarten es poner en el fondo de la sartén un trozo de papel de hornear. Colocar el rulo de queso encima y dejar dorar unos segundos. Voltear y dejar dorar por el otro lado.




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