Muchas gracias por entrar en mi cocina. Espero que sea de tu agrado y que te animes a probar estas recetas.

miércoles

ENSALADA DE PUERROS


Una forma distinta de comer puerros es en ensalada. Está bien rica si te gusta el "vinagrillo" como yo le llamo. Fácil de preparar y se puede tener lista con antelación.

Ingredientes:
-Puerros
-Pimiento en vinagre
-Una o dos latas de atún en aceite
-Dos huevos duros
-Aceitunas
-Sal, aceite y vinagre

Limpiar bien los puerros quitandoles la primera capa y haciendoles un corte trasversal en la parte superior para quitarles bien la tierra que puedan tener. Cocerlos hasta que estén blandos pero con consistencia y reservar frios.
Para montar el plato disponer los puerros enteros o bien cortados en trozos grandes. Añadirles el atún, el pimiento en vinagre, el huevo duro y las aceitunas. Salar y añadir el aceite y el vinagre.
Así de fácil

1 comentario:

  1. Pues no los he probado así, pero me parece tan buena idea, que los probaré. Besos. azafrandehebra

    ResponderEliminar