MERLUZA RELLENA



Hacía tiempo que quería publicar esta receta pero nunca tenia fotos en condiciones
Es una receta de mi hermana y la primera vez que la hizo me sorprendió ya que la mayonesa que la recubre, en vez de hacerla pesada le da un punto muy jugoso al pescado.

Ingredientes:
- Una merluza abierta y sin espinas (en este caso era solo media a lo largo ya que era grandisima)
-500g de champiñones
-5 o 6 palitos de chacka
-3 huevos duros
-Un bote de mayonesa
-Sal, ajos y aceite

En una sartén freir los campiñones laminados con un par de ajos picaditos. Salar y reservar cuando estén hechos.
Picar el chacka y el huevo duro finito.
En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, poner la merluza abierta y salarla. Cubrirla con los champiñones fritos. Añadir una capa de chacka y huevo duro y terminar con la mayonesa extendida en una capa fina . Hornear a 180º alrededor de 15 minutos o hasta que se vea hecha.

Comentarios