TARTA SALADA DE TORTITAS





Hace unos dias, Ana Sevilla publicó una tarta salada que tenia una pinta estupendisima en la foto. Además era vistosa y aparentemente fácil. 
Este fin de semana estábamos de celebración de cumpleaños y pensé que sería un buen entrante. 
Fue un acierto ya que a todos les gustó. Es fácil, rápida, vistosa. barata, fresca para los dias de verano.... en fin, tiene todas las ventajas que te puedas imaginar.
Ingredientes:
-Lechuga ( no puedo poner peso exacto, según gustos)
-4 latas pequeñas de atún en aceite
-200g de palitos de cangrejo
-20 aceitunas rellenas de anchoa
-4 huevos cocidos
-4 cucharadas de mayonesa
-Un yogurt natural
-4 pimientos del piquillo asados
-6 tortitas de trigo
-Mayonesa y salsa rosa para cubrir y adornar

Picar fina la lechuga y verter en un bol, añadir los palitos de cangrejo picados, las aceitunas picadas, el atún desmenuzado, los huevos duros picados y los pimientos picados. Revolver para que se mezclen bien los sabores. Añadir cuatro cucharadas de mayonesa y un yogurt natural y remover todo bien.
En una fuente poner una tortita y esparcir por encima la farsa. Tapar con otra tortita y aplastar un poco para nivelar el relleno. Repetir la operación tantas tortitas como pongamos acabando con una tortita. 
Recubrir toda la tarta con mayonesa (incluyendo los laterales). Adornar al gusto y reservar en la nevera hasta servir.

Comentarios