PESCADILLAS DE RACION EN SALSA



No sé si os pasará lo mismo que a mí, pero las cenas son un quebradero de cabeza. Al final acabo poniendo lo mismo: huevos con... tortilla de... pescado rebozado...
El otro día en la sección de congelados vi unas bolsas con pescadillas de ración y cogí una para probar. No será la última vez que compre. En casa les gustaron a todos.
Ingredientes:
- Pescadillas de ración
-Una cebolla
-Una zanahoria
-Dos o tres pimientos del piquillo de lata
-Tomate casero
-Una cucharilla de pimentón dulce
-Media pastilla de caldo de pescado
-Ajo, aceite y sal

En una cazuela poner a pochar con aceite una cebolla en gajos, el ajo y una zanahoria troceada. Cuando la cebolla esté transparente añadir los pimientos y la salsa de tomate y remover.
Agregar el pimentón y la pastilla de caldo e integrarlo bien. Salar y añadir las pescadillas. Dejar cocer unos minutos, dar la vuelta y dejar otro par de minutos.
Sacar las pescadillas y triturar  las verduras para hacer la salsa. Volver a poner la salsa en la cazuela junto con el pescado. Espolvorear con perejil picado y servir


Comentarios

  1. Pues te ha quedado una cena estupenda, vamos para comerse una barra entera de pan. Un beso.

    azafrandehebra

    ResponderEliminar

Publicar un comentario