Hace unos días vi en facebook una receta que puso Ana Sevilla. Curiosamente no era comida sino bebida. Tenía por casa unas muestras de ron que iban a echar raices y pensé en aprovecharlas para hacer unas bebidas para la sobremesa de las navidades.
No podía estar más bueno!!! Y eso que a mí no me gustan los licores! La probamos este fin de semana y creo que justo justo nos llegará para el día de Navidad. Habrá que hacer otra tanda para tener en Año Nuevo jeje.
Ingredientes:
-300ml de agua
-200g de chocolate con leche fondant (ella utilizó chocolate negro)
-400ml de nata (ella utilizó la mitad, pero a mí me gusta menos fuerte)
-400ml de leche condensada
-Una cucharada sopera de cacao en polvo Valor (yo tenia en casa Paladín a la taza)
-200ml de ron
-Una cucharadita de pasta de vainilla
Calentar el agua hasta llegar casi al hervor. Añadir el chocolate troceado y disolverlo bien.
Fuera del fuego añadir la nata, la leche condensada, el cacao en polvo, el ron y la vainilla. Batir con batidora eléctrica durante un par de minutos a velocidad fuerte, pasar a una botella o recipiente y enfriar en la nevera.
Se conserva frio durante bastante tiempo
No podía estar más bueno!!! Y eso que a mí no me gustan los licores! La probamos este fin de semana y creo que justo justo nos llegará para el día de Navidad. Habrá que hacer otra tanda para tener en Año Nuevo jeje.
Ingredientes:
-300ml de agua
-200g de chocolate con leche fondant (ella utilizó chocolate negro)
-400ml de nata (ella utilizó la mitad, pero a mí me gusta menos fuerte)
-400ml de leche condensada
-Una cucharada sopera de cacao en polvo Valor (yo tenia en casa Paladín a la taza)
-200ml de ron
-Una cucharadita de pasta de vainilla
Calentar el agua hasta llegar casi al hervor. Añadir el chocolate troceado y disolverlo bien.
Fuera del fuego añadir la nata, la leche condensada, el cacao en polvo, el ron y la vainilla. Batir con batidora eléctrica durante un par de minutos a velocidad fuerte, pasar a una botella o recipiente y enfriar en la nevera.
Se conserva frio durante bastante tiempo
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