SALCHICHAS FRESCAS CON SALSA DE CEBOLLA


Es una forma distinta de comer salchicas. Puede que un poco más laboriosa, pero se las comieron tan a gusto que merece la pena. 
Ingredientes:
-Una docena de salchichas frescas
-Un vaso de agua
-Una cebolla
-Medio vaso de vino blanco
-Media hoja de laurel
-Media pastilla de caldo de carne
-Aceite
-Patatas fritas para acompañar

En una sartén poner a pochar con aceite la cebolla cortada tiras finas. Es conveniente que el fuego no esté muy fuerte para que se vayan haciendo despacio y no se quemen. Cuando hayan tomado un color transparente añadir un vaso de agua, la media pastilla de caldo de carne y la media hoja de laurel. Subir el fuego y cocinar.
En otra sartén freir las salchichas y dorarlas ligeramente. Añadir las salchicas a la sartén de la cebolla y dejar que se sigan cociendo.
En la sartén de las salchichas sin quitar los restos agregar el medio vaso de vino blanco, rascar la sarten con una cuchara de madera para que se despeguen los jugos y dejar cocinar un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol del vino y seguidamente añadir a la sartén en la que estamos cocinando las salchichas con la cebolla.
Dejar cocer unos minutos hasta que la salsa vaya espesando.
Retirar las salchicas y pasar la salsa por la batidora.
Servir con unas patatas fritas


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