SORBETE DE MOJITO


Lo mismo igual se queda como costumbre en las comidas con la family de mi marido...
Es la primera vez que hacemos y os aseguro que no será la última.
Eso si: tendremos que asegurarnos de tener suficiente provision de ingredientes, que esta vez nos quedamos cortos.
Probamos con dos recetas y nos quedamos por unanimidad con la segunda aunque variamos un poco la realización ya que no leimos (es lo que pasa por prepararlo cuando ya nos hemos pimplau una tanda) el modo de hacerlo.
Pero como salió de muerrrrte lo voy a poner tal y como lo hicimos.
Para quien lo quiera seguir al pie de la letra, lo sacamos del blog de canecositas y repito que estaba espectacular de bueno.



Ingredientes:(para seis personas)

 -Tres limas separadas en zumo y cáscara (que tambien la utilizamos en la receta)
-De 10 a 20 hojas de hierbabuena (según tamaño de las hojas)
-330ml de Seven Up
-80g de azúcar moreno
-50g de azúcar blanquilla
-120ml de ron Brugal añejo
-700g de hielo picado

Sacar el zumo a las limas y añadirlas a la jarra del procesador (thermomix, mycook...) junto con las cáscaras y la lata de Seven Up. Triturar con el turbo 3 segundos.
Sacar de la jarra y colar con el cestillo.
Volver a introducirlo y agregar los demás ingredientes (azúcar, ron y hielo) y triturar 45 segundos a velocidad 5-6.
Verter en vasos y servir.







Aquí abajo mi cuñao... que quería salir en la foto :)

Comentarios